Prenota ora!

ALLA FATTORIA DI CLOTILDE LA TRADIZIONE DELLA CUCINA ROMANA SI FONDE CON LE NUOVE TENDENZE DELLA RISTORAZIONE MODERNA.

Il nostro personale accogliente, l'atmosfera familiare e la cura nella scelta di ogni ingrediente ci rendono da 20 anni il punto di riferimento in tutta Roma e dintorni per chi vuole passare un pranzo o una cena fra parenti e amici, in un clima sereno e cordiale.

Tutti i nostri piatti sono preparati con ingredienti sempre freschi e di qualità, come i tonnarelli cacio e pepe, i bucatini all’amatriciana, il petto di vitella alla fornara, la coda alla vaccinara e la trippa, nel pieno rispetto della cucina tipica romana.

Il grande forno a legna in sala vi farà ingolosire durante la preparazione delle nostre pizze, con impasto lievitato 72 ore. I secondi di carne alla griglia, come la costata di pezzata danese o la tagliata di manzo, il galletto alla griglia o il petto di pollo.

I nostri dolci sono tutti fatti in casa, dal tiramisù alla sbriciolata per chi ama i classici, oppure la nostra Crema Clotilde o la Mattonella (assolutamente da provare!)

Gallery